A M. Dias Branco, há mais de sessenta e cinco anos no setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas.

A empresa conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, sempre disposta a aperfeiçoar os conhecimentos e se manter próxima de seus funcionários, disponibilizou a partir de sua Universidade Corporativa cursos 100% online e gratuitos, ofertados aos profissionais que estão trabalhando no modelo home office. A companhia através de sua plataforma de treinamentos própria promoverá treinamentos e-learnings visando desenvolver competências e habilidades que estão alinhadas ao negócio.

Os cursos ofertados atendem às necessidades de uma rotina em home office mais produtiva e eficiente, como quando em trabalho no prédio da empresa, contribuindo para a resiliência, proatividade, foco no resultado, relacionamento interpessoal, criatividade, entre outros.

A plataforma de estudos é ligada à área de Educação Corporativa da companhia, que sempre buscou proporcionar oportunidades de desenvolvimento para os colaboradores. Os momentos de estudo na plataforma são contabilizados como horas de treinamento no currículo interno de cada colaborador, o que poderá contribuir para eventuais processos seletivos.

Michele Cipriano, gerente de Educação Corporativa da M. Dias Branco explica que “Esse catálogo de cursos foi lançado em 30 de março, quando os colaboradores ainda tinham dúvidas sobre como melhorar a rotina e o andamento dos projetos no teletrabalho. A aderência tem sido crescente à medida que divulgamos as percepções dos funcionários sobre os treinamentos via WhatsApp ou e-mail. Visando um maior engajamento dos nossos colaboradores, estamos ampliando a grade de cursos oferecidos para criarmos uma agenda contínua de aprendizado online, de maneira confortável e durante o horário mais adequado ao colaborador”.